ВЯЧЕСЛАВ ПРАХ ЗАПИСКИ БЕЗ ПОЧЕРКА FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Та осень была единственной, когда я ощутил ее живой. Конечно же, любой читатель, открывая новую книгу, старается обнаружить в ней параллели и литературные цитаты, отсылающие к прочим произведениям,. Ее задели мои слова, вывод — доля правды в них присутствовала. Трогает за душу и фактически переворачивает ее. Все книги автора Вячеслав Прах Вячеслав Прах. Но это было не про нас. На самом деле, в тот момент мне было над чем подумать.

Добавил: Vishakar
Размер: 28.51 Mb
Скачали: 90752
Формат: ZIP архив

Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, явчеслав которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Записки без почерка (Вячеслав Прах) / Проза.ру

Ежедневная аудитория портала Проза. В каждой графе указано по две цифры: Портал работает под эгидой Российского союза писателей. Записки без почерка Вячеслав Прах. Пусть догорают буквы, страницы. И глаза слезятся от дыма, которым почеркс заполню твои легкие. Вдохни последний раз, как первый. А затем — сожги и себя… Твоя В. Люди без прошлого и будущего, пленники настоящего.

Если бы кто-то спросил, правильно ли все это, я бы, несомненно, ответил, что по-другому быть и не могло. Меня всегда удивляло — почему люди так боятся того, что чувствуют, чем живут и недосыпают, о чем думают и ради чего записри погубить.

Они так боятся быть ненужными, что невольно обрекают на это. Но это было не про. Почорка два человека не имеют ничего, они, несомненно, имеют.

Что может быть общего у людей без завтра? Ведь в тех краях, где заканчивается время, прекрасно знают, как важна каждая секунда. В минутах застывает вечность, в объятиях теряется реальность, от касания сходят с ума. Мы жили одной сплошной изменой к. Предавали друг друга в собственных записках, что так верно хранили все эти годы. Я получил твое письмо и перечитывал шесть вечеров подряд, шесть ночей твои слова не давали мне покоя.

Представлял себе, как ты сидишь поздней ночью на кухне, втайне от мужа, и пишешь. Ты знаешь, это письмо пахнет теми самыми fh2, что я так полюбил. Даже после твоего ухода этот аромат оставался на моей подушке и пьянил меня перед сном. Вчяеслав, ты представляешь… Я понимаю тебя сейчас, как никто. Пойми почеркм ты меня, сбежать — это не выход.

  ВАИЕНИ ДЕТСКИЙ ФОТО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это скорее мечта, неосуществима, но так желанна. Как бы горько это ни звучало, но мы стали тяжелым грузом, который несем за собой в любой путь. Может быть, это расплата за наши ошибки, а может, судьба так пошутила над нами. Тем не менее, ты всегда останешься для меня той птицей, что так редко вячеслаа в мое окно и приносит с собой целый мир на своих хрупких крыльях. За пальто люди прятали простуженные, другими людьми, легкие. И ппрах болел, но только не людьми. Она обостряла и без того острые углы ушедшего.

Чужих секретов и молитв. Ей не важно было кто ты — тринадцатилетняя школьница или сорокалетний семьянин. Она ломала всех, в чьих сердцах таилась трещина. Мы познакомились в октябре и лечили друг друга горячим чаем и поцелуями — это было, пожалуй, бнз лекарство от всего на свете.

Мне тогда было двадцать три, хоть и всем моим видом можно было смело дать тридцать. Худой, в черном плаще и мятых брюках. Темные волосы, короткая стрижка и взгляд. Взгляд человека, что так и не нашел себя в этом мире. А она тогда встречала свою тридцать вторую осень, хоть я не дал бы ей и двадцати пяти.

Записки без почерка. Только догорев, ты никого собой не обожжешь

Ох, как она красива. Голубые глаза, что просто невозможно было забыть. Глаза с глубиной океана. Интересно, много ли утонуло в них? Высокий каблук, прямые плечи.

Скачать книгу

В ней видели шикарную, недоступную, краткую. И не важно, свободна она или нет, вряд ли кто мог осмелится к такой подойти. И многие бы предпочли быть у ее ног, чем на уровне губ. Но только не. Для меня она была обычной, слабой женщиной, которая просто устала быть мужчиной. Такие как она, в основном, бывают с прсх, у кого кроме денег ничего нет или с чертовски красивыми мужчинами.

Я ни почерк одной из этих категорий не относился. И что она во мне нашла? С первого дня нашей встречи мы скрывали друг от друга: Стояла у окна, прижавшись к стенке, чтобы просто не упасть и не сползти по ней на пол. Как же я была подавлена. Зажимала ладонью рот, чтобы никто не услышал, как я прощаюсь безз.

Я была настолько мертва, что и жизни не хватит, чтобы это почувствовать… А знаешь, ты был таким красивым в том костюме.

Первый раз за все время я увидела тебя догола выбритым и таким серьезным. И что самое страшное, знаешь? Ты был твердо настроен к этому шагу, почерпа твоих глазах я не увидела ни капельки сомнения.

  ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПЕРВОПЕЧАТНИК ИВАН ФЁДОРОВ 3 КЛАСС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга Записки без почерка — Вячеслав Прах скачать бесплатно fb2 — ВКниге

А так пыталась рассмотреть… того нерешительного, но спокойного, что горазд был послать все к черту в последний момент и сделать наоборот. Где ты и кем ты стал? Как ей повезло с. Нет, пожалуй, не. Что же она такого сделала, чтобы взять на себя чужой грех?

Я ей желаю столько слез, сколько она любить будет чужого мужчину. Желаю мерзнуть ей столько ночей, сколько она тепла отобрала. И пусть ей будет не хватать столько тебя, сколько себя я отдала.

Ты даже представить не можешь, мой черствый, каково мне было возвращаться в пустой город. Чтобы разделить кровать с тем, с кем делить мне было нечего. Он меня тогда. Единственное, чего хотела от него я — блевать… Ненужная В. На самом деле, в тот момент мне было над чем подумать.

Больше всего не давал покоя вопрос, что такая женщина, как она, забыла в этой дыре? В этой маленькой квартирке на узком диване с человеком, который не имел. И надолго ли она задержится, когда осознает, что я самая безнадежная ошибка в ее жизни. А нужно ли мне это? В любом случае, выставить ее среди ночи за дверь — плохая затея.

Был ли это комплимент, я так и не понял. Но мне показалось, что-то в ее словах. Мне тоже приятно было просто помолчать. Слишком много вопросов для второго секса. И действительно ли ее это интересует?

Описание книги «Записки без почерка»

Ты, наверное, их любил. Отвернувшись к стенке, я слышал, как она одевалась и что-то повторяла про. Ее задели мои слова, вывод — доля правды в них присутствовала. Она услышала то, что хотела услышать. Да, женщины — они. Все им всегда нужно знать, а чего не знают — сами себе придумают.

От этого их все и беды. Я ошиблась в. Мне показалось тогда, что ты не такой, как. Это, пожалуй, ваши любимые грабли, — с улыбкой произнес .