СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ ПЕСНЯ НАПРАСНО ПЛАЧЕТ МАТЬ СТАРУШКА В ИСПОЛНЕНИИ ФОМЕНКО И РЫБИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Со стороны Семеновки дул ветерок, доносивший запахи ночной степи. В фильме «Большая жизнь» песню исполняет отрицательный герой Макар Лаготин Лаврентий Масоха , вредитель. Алёна Свиридова — Одинокая гармонь Старые песни о главном 1 Гарик Сукачёв, проект «Старые песни о главном-1» — А я милого узнаю по походке Еще пела группа «Чиж и компания».

Добавил: Tot
Размер: 50.58 Mb
Скачали: 54153
Формат: ZIP архив

Кого интересует малоизвестное советское кино а процентов 70 — реально малоизвестнокого интересует советская эпоха глазами современников — велкам.

Мне 19 лет, зима январь Вообще, — пплачет знаковый для меня год: И даже не просто важных, а основополагающих,…. Мне исполняется 19, зима декабрь 2.

Мне 18 лет, осень ноябрь Ездил в Белоруссию, по дороге останавливался в Москве у Женьки.

Your IP address will be recorded. Log in No account? Александр sv wrote, — 06 — 29 Александр sv — 06 — 29 Старые песни о главном часть 13 Трек Прозвучала она в фильма «Большая жизнь» год. Часто считают, что именно из этого фильма она и «шагнула» в военный фольклор, но вполне верятно, что она просто оставалась популярной в фольклоре донбасских шахтеров, в среде которых и родилась. Я лично, когда впервые услышал военный вариант Нас извлекут из-под обломковсразу вспомнил книгу Жарикова «Повесть о суровом друге», события которой относятся к гг.

  АБЕРДИН АЛЕКСАНДР ДЕСАНТ В ПРОШЛОЕ ДИЛОГИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мы вышли плачеи улицу. Со стороны Семеновки дул ветерок, доносивший запахи ночной степи. Слева, освещенный заревом, грохотал завод. Где-то среди землянок печально играла гармошка и хриплый голос пел: В другом конце поселка кто-то надрывно тянул: В фильме «Большая жизнь» песню исполняет отрицательный герой Макар Лаготин Лаврентий Масохавредитель.

Популярное видео

Моторы пламенем пылают, А башню лижут языки. Судьбы я вызов принимаю С ее пожатием руки. На повторе Щербака поддержали пемни с заряжающим. Нас извлекут из-под обломков, Поднимут на руки каркас, И залпы башенных орудий В последний путь проводят нас, — начал Бянкин высоким тенорком и закончил звенящим фальцетом.

И полетят тут телеграммы К родным, знакомым известить, Что сын их бол1ше не вернется И не старшука погостить Саня, закрыв рукой глаза, шепотом повторял слова песни. У него был очень звонкий голос и совершенно не было слуха. Теперь Щербак с ефрейтором пели вдвоем.

В углу заплачет мать-старушка, Слезу рукой смахнет отец, И дорогая не узнает, Какой танкиста был конец.

Старые песни о главном (1996) часть 13

Щербак с Бянкиным взглянули на него и залились пуще прежнего; И будет карточка пылиться На полке позабытых книг, В танкистской форме, при погонах, А он ей больше не жених. Но сбились с тона: Вариант из Старых песен о главном сама песня начинается на 1: Поют молодые инженеры Беркли.

  EDGAR АНАСТАСИЯ СТОЦКАЯ ДВА КОЛЬЦА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Обращаю внимание — в ролике инсценирована сцена из фильма «На войне как на войне». Еще пела группа «Чиж и компания».

Другие треки этого исполнителя

Но принес, поскольку отличается от других по стилистике Нашлось еще исполнение Олега Погудина. Recent Posts from This Journal.

Post a new comment Error. We will log you in after post We will log старушшка in after post We will log you in after post We will log you in after post We will log you in after post Anonymously.

Н. Фоменко, В. Рыбин, С. Мазаев — Старые Песни О Главном – II — Слушать онлайн. Музыка

Your reply will be screened Your IP address will be recorded. Post a new comment.

Post a new comment 21 comments.