ПЕТРУШЕВСКАЯ БАЛКОН КУ-КУ КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Технические приемы для устранения возникших сложностей. Голландец, он скучал тут. Она доказала в суде, что усыновление мое было сфабрикованным, за деньги, даже посылала в Россию следователей, которые опять всех подкупили. Маг-прорицатель, владелец оккультного магазинчика Алекс Верус отправляется на турнир…. После чего начинался громкий, безобразный скандал по поводу фальшивки.

Добавил: Mibei
Размер: 5.97 Mb
Скачали: 39798
Формат: ZIP архив

Для пояснения скажу, что выхода у меня не было и. Сейчас я все запишу и оставлю тебе в электронном виде, потому что пора. То есть могу исчезнуть. Начать с того, что за мной охотятся.

Книга Санаториум (сборник), страница 1. Автор книги Людмила Петрушевская

Мы получили этому подтверждение, когда Скорая вскрыла базу данных службы безопасности одной очень крупной фирмы, производителя бриллиантовой ювелирки. За их поисками уже вырисовывался видеопортрет женщины с разными чертами лица, разного роста, но, по всей очевидности, с идентичным черепом и кистями рук. Я бежала пока что в Чарити. Надо было входить в контакт петрушевскяа определенными группами людей, и в разговорах обязательно мелькнет название местностей, где они скрывались от цивилизации.

Интернет всем доступен, тем более что за моими поисками в Сети, возможно, уже следили, а вот любопытствующие люди со свободными деньгами ищут и находят особые схроны, не книша в цивилизованном мире. И пришлось залететь сюда, когда-то это было именно такое особое место, сейчас уже модное и людное, причем мне надо было попасть в странное сообщество чужеземцев, выбор пал чисто случайно, на полтора дня с двумя ночевками и бесплатно, как бы в гости, потому что тут меня знали как почти коронованную особу — когда-то я проездом ужинала здесь же, в этом краю, со Стеллой и моими знаменитыми друзьями.

Стелла обитает в Чарити зимами, живет при художнике Дионисии, который тоже сюда переезжает на полгода. Стелла знает меня просто как Беттину, она не в курсе, что это мой светский псевдоним, хоть он и есть подлинное имя, данное мне моими приемными родителями, тут все чисто, проверяли и не раз, только насчет моих патологических склонностей к воровству все было папой стерто по договоренности, ребенок из детского дома, а там все такие… А вообще-то я известна в определенных, очень тесных, кругах включая службы безопасности некоторых фирм как воровка с тысячью лиц.

Петрушквская в нашем кружке трансмишеров я главный добытчик денег, ты это знаешь. Он переходил с одного места работы на другое и всюду искал.

Мы были способны бмлкон и появляться. Я воровала для няни, о ней позже. Это происходило уже после смерти учителя, ты учился в университете и, может быть, не знаешь всех обстоятельств, ты появился на момент, поцеловал учителя и ушел, а я балуон еще жила. Его убили местные подростки, которые выследили, как он передвигается без костылей. Ьалкон, он иногда внига на своей единственной ноге через ручей и нас этому учил. Парни его догнали в лесу и отобрали у него костыли.

А он, я думаю, легко стал скакать по лесу, и они его застрелили из обреза. Деревня давно подозревала, что он дьявол.

Он научил меня и остальных да и тебя коммутироваться через всю планету. Мы можем собираться по первому зову опасности. Наши перемещения, трансмиссии, происходят мгновенно.

Я воровка, но приучена ничего не иметь, все отдаю. Я всегда одна и без денег. Мой трансмишинг не приносит мне доходов. Конечно, я могла бы работать секретным курьером по маршруту Садовое кольцо — сейфы Швейцарии, а также под заказ похищать мелкие объекты с выставок и из сейфов. Но это означало бы для меня потерять все, главное, что свободу. В нашем теперешнем малом кружке трансмишеров двое уже посидели за решеткой, перемещаясь только в строго заданном направлении с посылочками, поскольку у хозяев под прицелом находились также семьи несчастных.

  ЦАХЕС ЛЕГЕНДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Буквально под прицелом — их сторожили на некоей базе отдыха за забором.

Рассказываю тебе, потому что мы тревожили тебя редко. Очень любили и не нагружали своими бедами. Ты ведь идешь на Нобеля, ты занят вечной молодостью, что есть самое главное ку-к этих твоих спонсоров и клиентов с деньгами. Ну так вот, и к этим дежурным мы смогли найти подход. В базе данных охранного предприятия содержались их имена, а также адреса и имена их ближайших родственников, и стражам было сообщено однажды ночью по телефонам, отдельно каждому, что в их квартирах пожар.

Звонили плачущие жены и матери, и один за другим, таясь от коллег, все поочередно попрыгали в машины, и мы вывели своих, вскрыв все замки нейтронным резаком…. В порядке информации, ты ведь помнишь: Караты, однако, не входят в расчет, два кило бриллиантов — моя мечта.

Балкон ку-ку

Данная информация важна для рассказа о том событии, которое произошло на следующий же день. Ты косвенно, на десять минут, принял в нем участие. Что я для посторонних — нечто странное, всегда приветливое, легко одетое, говорящее на многих языках свободно. Я всю жизнь любила только одного человека.

Моя внешность — любая по желанию. При необходимости я ворую, но очень легкие вещи. Но, в основном, несколько граммов. Однажды я дошла до самого дна и, сделав несколько мелких уколов в район ноздрей и бровей плюс загримировавшись под веснушчатую блондинку, померила кольцо с очень крупным бриллиантом прямо под самой камерой слежения. Кольцо я обработала уже в Амстердаме в доме графини Кристины Кенигс, художницы, бриллиант покрыла латексом, покрасила изумрудкой под поддельную бирюзу и оставила в сумочке в ее доме до востребования.

Мои снимки уже лежат в Интерполе, только даты и время в них совпадают, поэтому аналитики знают разных персонажей, которые в промежутке получаса засветились в разных регионах земного шара, и потери при этом составили полмиллиона евро нам деньги нужны были для пластических операций на девять персон. Чаще всего я безвозмездно беру сумки, это моя слабость — и не буду называть фирм. Сумки я дарю подругам. Эти подруги, богатые дамы из высшего света, художницы и модельерши, верят в то, что я Беттина фон Аним и что я избегаю репортеров.

Тем не менее на вернисажах в фонде Пегги Гугенхайм, во всех оперных театрах мира на скандальных премьерах, на кинофестивалях в Ницце и Венеции — всюду мои светские друзья со мной встречаются, в том числе даже на охраняемых яхтах среди модного сброда.

Но сейчас круг слегка замкнулся, создалась необходимость лечь на дно. Меня искали хозяева сбежавших трансмишеров.

Когда те наши двое исчезли из-за решеток, пропали и их семьи. Мое товарищество осуществило тщательно спланированную акцию по смене адресов и лиц. Вообще-то цель у нас одна — разоблачения, вброс в СМИ компры, взятой на самых высоких уровнях, тем самым попытка влиять на общественное мнение, на выборы в частности. Мы влияем на многое. Но тут дело было только в том, чтобы справить девять поддельных документов. Они, вправду говоря, были подлинными. Мои паспорта с разными фотографиями и регулярно возобновляемыми визами тоже все подлинные, это дело у меня налажено, в посольствах тоже сидят люди.

Само похищение девятерых прошло гладко. Тем более что беглецы прошли через руки пластических хирургов, причем в разных клиниках мира. Ведь каждый такой мастерюга способен производить только клоны, отсюда отряды похожих красавиц, передающих имена и телефоны врачей из рук в руки.

  БАБУШКА ИСПЕКИ ОЛАДУШКИ ПЕСНЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать «Дикие животные сказки (сборник)» — Петрушевская Людмила Стефановна — Страница 1 — ЛитМир

Правда, у прежних хозяев оказался список членов нашей группы, нечего было надеяться на молчание узников. Под пыткой можно не выдать, но когда угрожают при тебе пытать твоих детей?

Однако же в их списке значились, как мы поняли, только клички. Имен друг друга даже мы не знали. Ну то есть я знаю. Поэтому для нас, остальных, отменялся такой вариант как смена лица. То же произошло бы нас предупредил учительесли бы мы взяли в транс груз больше двух килограммов. Иногда, говорил он, очень. Я повторяла это себе в тот момент на пляже.

Они, наши враги, перетрясли все фотоархивы светских репортеров, попавшие в Интернет, изучили видеосъемку залов, где я не могла не появляться, отсутствовать — значит выпасть из круга избранных. Совпадение костей рук и черепов разных личностей — вот что их занимало. Еще бы, лишиться таких доходов! Скорая трансмишировалась к ним в офис вовремя, после того как они провели сверку изображений, накладывая их друг на друга, но тут сработала пожарная сигнализация и за окном появился дым одна петарда, смоченная бензином, взорвалась на подоконнике нижнего этажа.

Они выскочили в панике, башкон, что петруевская снаружи и услышав вой противопожарной сирены. Наша Скорая быстро стерла из их пнтрушевская мои параметры и ввела в их базу данных взятые в Сети рентгеновские снимки пациентов хирургических отделений черепа с небольшими патологиями, кстати. Бывшие хозяева тоже пока затаились.

Они оказались бессильны без наших двух трансмишеров. Привыкли всё получать бесплатно и мгновенно, всё сворованное. Документы, изумруды, экспонаты из музеев и галерей. Как у них чесались руки, в которых было пусто! Их далекоидущие планы свернулись, как кислое молоко.

Санаториум

Отсюда произошли две незапланированные цветные революции, замена одного президента на двойника и мировой кризис. Так вот, Стелле мои побочные друзья сообщили по Интернету, что я приеду в Чарити и что мне нужна квартира на две ночи. Стелла дала свой адрес. Очутившись на жаркой, пыльной улице, я купила именно купила, все по-честному в придорожной лавчонке балкн, купальник, легкую юбку, шлепки и оказалась при багаже.

Книга Санаториум (сборник), страница 1. Автор книги Людмила Петрушевская

Я действительно прилетела из Индии, где проходила ретрит пктрушевская дальнем монастыре, но по договоренности я жила там без регистрации и прилетела оттуда не в аэропорт, а трансмишировалась на ту самую улочку в Чарити. Со Стеллой вышел ее бойфренд, Дионисий, художник. Меня провели через закоулки старого запущенного дома на пространную веранду, которая выходила прямиком к пляжу и океану. Я всегда знала цену всему, инстинктивно. Но повадки эксперта, наживающегося на неофициальных сертификатах, то есть устных, без следов насчет Кандинского мне петтрушевская сказать, нет-нет ,— ко мне пока еще не прилипли.

Проще говоря, иногда меня просто физически тошнило от опасности. Что в нас дополнительно воспитал погибший учитель, аетрушевская было особое ощущение, резкое чувство несвободы, неудобства в случае угрозы. Собственно, если бы не события последних дней, я бы уже жила, по крайней мере безбедно.