НАТАН ДУБОВИЦКИЙ ОКОЛОНОЛЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На изгнание Рафаэля ушёл месяц. Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Он понял, что хватил далеко. Стал подбирать роли поскромнее. Футболист поизвестнее скажет в интервью, что читал, оторваться не мог. Популярные книги Амплуа девственницы Татьяна Полякова Влюбляться надо уметь.

Добавил: Dalar
Размер: 13.27 Mb
Скачали: 60127
Формат: ZIP архив

Вы, вы, вы и вы, люди, львы, орлы и куропатки, всем ли хватило места, у всех ли есть время? Они заполняют пространную пустоту собой и своими словами, и своими словами в стотысячный раз пересказывают те несколько историй, несколько классических книг, которые созданы задолго до вас и которые вы вынуждены выслушивать, скрученные скукой, выслушивать вновь и вновь в новых пересказах, скверных и не очень, потому что что околонгля вам всем делать и чем себя занять, и куда себя деть, если другие истории немыслимы, иные книги невозможны; все слова были в начале, вы же существуете потом, после слов.

Но эти имена ненастоящие, потому что настоящих имён у них нет, а есть только роли.

Дубовицкий Натан — Околоноля [gangsta fiction]

Сейчас оне поведают вам поучительнейшую историю Бгора чернокнижника от весьма древних дней, когда не было www, до теперешних светлых нулевых лет.

Прописка оказалась неюной женщиной, похотливой и прожорливой повелительницей двухкомнатной хрущобы, к которой незапланированно прилагались муж-паралитик бывший, но любимый и живший здесь же и пожилой сын пьющий, но любимый и живший наткн.

Прописанный Виктор Олегович был попран и обращен в совершенное рабство. Он пресмыкался на двух работах, делал всё по дому, кормил зловонного своего коллегу-паралитика, который мужем считал себя, а Виктора Олеговича обзывал мужиком, бывал бит мощным своим пасынком и мучим экзотическими сексуальными околонолф супруги.

Такие кондиции быта совсем вымотали Виктора Олеговича. Неудивительно, что однажды он пришел на одну из своих работ, был вызван в кабинет одного из многочисленных своих руководителей, подвергнут там унизительной выволочке по поводу каких-то накладных, перепутанных с докладными, и рухнувшего в связи с этим делопроизводства, разрыдался и сошёл с ума. Безумие Виктора Олеговича было обнадёживающим.

  WINDOWS 8.1ХОРОШО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для начала ему стало понятно, что он Бертольд Шварц. Он тут же изобрёл порох и взорвал свое рабочее место, и, естественно, оказался в руках медперсонала. Медперсонал путём физического и химического воздействия довольно скоро убедил Виктора Олеговича, что он не есть Б.

Шварц и порох изобрёл зря. Виктор Олегович уступил давлению, согласился, что он не Шварц, но в то же время не признал себя и Виктором Олеговичем. Тогда к делу подключилась дуьовицкий. Роман был признан талантливым, но несвоевременным. Виктор Олегович с огорчением узнал, что Платонов давно умер, успев создать ровно такой же текст и ещё много других, и что, стало быть, Виктор Олегович писателем Платоновым считаться не. Больной опять уступил, но Виктором Олеговичем опять-таки себя не признал.

Он торопливо увлёкся живописью, и к утру на больничной стене сияла ужасающе неуместная Мадонна Рафаэля. На изгнание Рафаэля ушёл месяц. Он понял, что хватил. Стал подбирать роли поскромнее. Торговался даже с профессурой, вымаливая разрешение быть хотя бы пациентом X.

Но профессура не пошла на компромисс. С этим пора кончать. И на этом основании я вас категорически выписываю. Выписанный Виктор Олегович побрёл по улице так уныло, что гулявший вокруг неведомый лимитчик решил из сострадания угостить его пивом.

Наиан в пивной был несвеж и горяч. Вскоре забурлила рядом мутная драка, захлестнувшая и случайного покровителя Виктора Олеговича, который сцепился с каким-то студентом.

Читать «Околоноля [gangsta fiction]» — Дубовицкий Натан — Страница 1 — ЛитМир

Студент был мельче лимитчика и, убоявшись поражения, достал нож. Тогда лимитчик схватил Виктора Олеговича и швырнул его в дубовицкпй. Виктор Олегович на мгновение ощутил двусмысленную радость свободного полёта и угодил прямо в голову студента. Виктор Олегович потерял сознание. Но он не ушёл. Поселившись в тюрьме, он вёл себя тихо, давал показания с удовольствием. Особенно понравился ему следственный дубовикий, когда лимитчик, показывая, как всё было, брал Виктора Олеговича, поднимал над собой и медленно опускал туда, где когда-то стоял ныне покойный студент.

  ГОВОРЯЩИЙ ХОМЯК НА АНДРОИД 4.1 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Please turn JavaScript on and reload the page.

После был суд, в ходе которого завёрнутые в полиэтилен студенческий нож, сломанный стул, сосредоточенный Виктор Олегович и разбитая пивная кружка фигурировали в качестве вещественных доказательств.

Лимитчику дали восемь лет. Виктору Олеговичу пришлось расстаться с тюрьмой и уютной профессией вещдока. Выйдя из зала суда, Виктор Олегович избежал возвращения в двухкомнатную деспотию московской прописки околоньля поселился в неразборчивой роще за кольцевой дорогой.

Околоноля [gangsta fiction]

Там он жил поначалу философом, но из-за стужи и скудости ягодного рациона постепенно одичал и стал совершать набеги на окрестности мясного пропитания ради. В самые угрюмые ночи длительных зим не брезговал и человечиной.

Последствиями этого злоупотребления явились рога, клыки и обильная шерсть, а по некоторым сведениям, и хвост, которыми одарил Виктора Олеговича господь, по доброте своей заботясь о выживании всякой твари в несносном нашем климате. Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Вы читаете Околоноля [gangsta fiction].