КРУЗ ЦИКЛ ПРИГРАНИЧЬЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В этом не самом дружелюбном месте большинство проблем разрешается при помощи свинца и колдовства и даже для того, чтобы просто остаться в живых, приходится прилагать постоянные усилия. Клондайк и Хмель не могут поверить в свою удачу — у них в руках оказалась карта, на которой есть метка о расположении полезных ископаемых. Хороший язык, за одни разнообразнейшие описания холода начинаешь уважать автора. Крадущийся в тени Питер Гамильтон: Здесь опасность кроется в буквальном смысле за каждым углом и опасность эта исходит далеко не только от людей. Десятки лет назад люди были шокированы новостью — часть реального мира исчезла, лишь посвященные доподлинно знают тайны Приграничья. Приграничье — несколько городов, вырванных из нашего мира в царство вечной стужи, а Форт — самое сердце тех заснеженных земель.

Добавил: Voodoolar
Размер: 12.79 Mb
Скачали: 15677
Формат: ZIP архив

Круз Андрей, Корнев Павел. Приграничье. Цикл из 18 книг

Подписаться на цикл Приграничье — место, находящееся на стыке двух миров и поэтому не принадлежащее ни одному. Жуткий холод, колдовство, злобные волчьи стаи, оборотни — там сложно даже просто остаться в живых, а уж когда на тебя объявлена охота Лёд в исполнении Один. Приграничье — странное место, уже не подвластное законам нашего мира. Место, в котором почти всегда царит стужа, а боевые заклинания разят ничуть не хуже автоматных пуль.

Павел Корнев «Приграничье»

Вырваться оттуда в нормальный мир не удавалось пока еще никому, но для бывшего патрульного со странным прозвищем Скользкий это, Пригрвничье — провалившийся в края вечной стужи кусок нашего мира. Забытое Богом и проклятое людьми место, где правит бал магия, а серебро ценится куда выше золота.

Этот мир нестабилен, изменчив — и жив!

Он живет, развиваясь по своим собственным законам и в отсутствие главного героя — что приятно Приграничье — заснеженные территории, вырванные из нашего мира в королевство постоянного мороза. В данном негостеприимном месте и зимой и летом дуют холодные ветра, а люди ни разу не расстаются с оружием. Былой патрульный по прозвищу Лёд возвратился в Приграничье не по собственной воле, и основное Когда на Форт рухнула ледяная пирамида, когда забывший собственный зарок хромой ростовщик вышел в море, когда Себастьян Март взялся изгонять бесов, — тогда-то все ккруз пошло наперекосяк.

  ТОНИНО БЕНАКВИСТА ВСЕ ДЛЯ ЭГО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Или, наоборот, именно тогда началось самое интересное? Как говорил барон Мюнхаузен: Ликвидаторы» — фантастический рассказ Павла Корнева, жанр боевая фантастика. Вырванный из нашего мира провинциальный городок сумел защититься Стужи, но магия легко проходит сквозь любые стены.

Подтвердите, что вы не робот

Она скапливается в укромных уголках, потихоньку изменяет окружающую Приграничье — несколько городов, вырванных из нашего мира в края вечной стужи несколько десятилетий. Странное место, где большую часть времени стоят холода и дуют ледяные ветра, а получившие колдовские способности люди куда опаснее пригрсничье до зубов боевиков.

Приграничье — несколько областей, вырванных из нашего мира в края вечной стужи. А Форт — это одновременно и сердце Приграничья, и его дно. Промороженная насквозь клоака, в которой обитают не самые дружелюбные люди, ценность человеческой жизни для которых зачастую соизмерима с ценой коробки патронов Приграничье — вырванный в края вечной стужи кусок нашего мира.

Угодить туда может любой, достаточно просто оказаться не в том месте и не в то время, а вот выбраться обратно не под силу ни простым людям, ни сильнейшим колдунам. Но что, если обычный мир и Приграничье свяжет стабильный переход?

Чистильщик в исполнении Ирины Трухановой.

Книги Приграничье по порядку

Приграничье — несколько городов, вырванных из нашего мира в царство вечной стужи, а Форт — самое сердце тех заснеженных земель. Случайно пересечь незримую грань и провалиться в эти не самые дружелюбные края может каждый, вот только далеко не каждому суждено добиться там успеха и даже просто Приграничье — несколько городов, неведомой силой вырванных из нашего мира, но так и не ставших частью другого.

  РЕГИНА БРЕТТ БОГ НИКОГДА НЕ МОРГАЕТ КНИГУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Обитатели тех мест давно приспособились к холоду и ледяным ветрам, наловчились справляться с исчадиями Стужи и отстреливать бандитов, но от удара в спину не застрахован.

Приграничье — суровые заснеженные земли, вырванные из нашего мира. Большую часть года там царит стужа, лишь в мае приходит долгожданное тепло.

Навигация по записям

Но весеннее потепление обманчиво, подтаявшие днем сугробы с заходом солнца покрываются коркой льда, и столь же обманчивы улыбки и обещания. Приграничье — кусок нашего мира, вырванный в края вечного холода. Но даже текущая с севера стужа не способна полностью перекроить законы природы.

приграинчье Лето, пусть короткое и нежаркое, приходит и в Форт. У Николая Гордеева и Вячеслава Хмелева свои планы на лето.

Одного манит таинственное озеро на Приграничье — несколько городов, вырванных из нашего мира в края вечной стужи, где в заснеженных лесах обитают оборотни, а на замерзших болотах караулят жертв вурдалаки.

Выжить там непросто, пусть в арсеналах помимо огнестрельного оружия и ждут своего часа боевые чары.